내 AI와 작업을 연결하세요
계정에 연결하고, 편집기에서 허용한 문서만 함께 작업합니다.
OUWORK 로그인
받은 메일의 링크를 열면 이 화면으로 돌아옵니다.
- 편집기에서 허용한 문서의 내용을 읽습니다.
- 허용한 문서를 수정합니다. 실행 취소로 되돌릴 수 있습니다.
- 문서 연결과 계정 연결은 언제든 해제할 수 있습니다.
연결된 AI 서비스로 허용한 문서의 내용이 전달됩니다. 계정의 다른 문서는 편집기에서 허용하기 전까지 공유되지 않습니다.
계정에 연결하고, 편집기에서 허용한 문서만 함께 작업합니다.
받은 메일의 링크를 열면 이 화면으로 돌아옵니다.
연결된 AI 서비스로 허용한 문서의 내용이 전달됩니다. 계정의 다른 문서는 편집기에서 허용하기 전까지 공유되지 않습니다.